Flammkuchen mit speck rezepte

Flammkuchen mit veganem Speck

Flammkuchen mit veganem Speck

Lust auf Flammkuchen. Der traditionelle Belag, des aus dem Elsässischen stammenden dünnen Brotteigs , besteht aus rohen Zwiebeln, Speck und Sauerrahm, der nur mit Salz und Pfeffer gewürzt wird
Flammkuchen mit roten Rüben

Flammkuchen mit roten Rüben

Anschließend mit Feta und Speckwürfel bestreuen. Die rote Rübe in dünne Scheiben schneiden (Ich arbeite da mit Einweghandschuhen, damit die farbintensive Knolle nicht auf mich abfärbt) und auf dem Flammkuchen verteilen
Express-Flammkuchen mit Speck

Express-Flammkuchen mit Speck

Flammkuchen (mit Speck) ist eine Spezialität aus dem Elsass. Wer mag kann den Flammkuchen auch noch mit ein paar Frühlingszwiebeln dekorieren
Vollkorn Flammkuchen mit Quitten

Vollkorn Flammkuchen mit Quitten

Ich würde sagen, ran an den Speck und lasst es euch schmecken. Bis jetzt habe ich immer nur die fertigen Teige für den Flammkuchen verwendet
Flammkuchen mit Kürbis

Flammkuchen mit Kürbis

Schinken und Speck würfelig schneiden. Dieses Mal gibt es wieder ein pikantes Rezept von der Backprinzessin und zwar Flammkuchen mit Kürbis und Äpfel
Flammkuchen, extra schnell

Flammkuchen, extra schnell

In Straßburg habe ich Flammkuchen meist mit rotem Zwiebeln, Speck und Schmand gegessen. Flammkuchen mit Osterschinken
Kartoffel Flammkuchen

Kartoffel Flammkuchen

Bei uns in der Gegend ist der elsässische Flammkuchen sehr beliebt, also quasi der Klassiker mit Speck und Zwiebeln
Flammkuchen

Flammkuchen

Der typische Flammkuchen aus dem Elsass wird mit Crème Fraîche und Speck serviert. Flammkuchen mit Cocktailtomaten, Oliven, Zwiebel, Feta und Käse
Schneller Flammkuchen

Schneller Flammkuchen

Mit dem Speck auf dem Belag verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren
Flammkuchen

Flammkuchen

Sollte der Flammkuchen-Teig aus der TK Abteilung sein, lasst ihn nach Packunganweisung auftauen, breitet ihn dann aus, und beginnt sofort mit dem Belegen
Flammkuchen

Flammkuchen

Zutaten für den Teig mit der Küchenmaschine kneten. Speck gewürfelt. Sauerrahm, gewürfelter Speck und Bergkäse darauf verteilen
Flammkuchen

Flammkuchen

Dann mit etwas Käse bestreuen und mit Speck und Zwiebeln belegen. Den ausgerollten Teig auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und mit Crème fraîche bestreichen
Flammkuchen

Flammkuchen

Erst Quark, dann Zwiebeln und zum Schluss den Speck darauf verteilen. Zwiebeln schälen, würfeln und mit etwas Salz bestreuen, 1 Stunde stehen lassen