Kochbar at rezepte

0 Gespeichert
Möhrengemüse à la  Mama

Möhrengemüse à la Mama

Dazu gibt es traditionsgemäß Frikadellen oder gebratene Fleischwurst (Fleischwurst in 6 Teile schneiden, in Rapsöl rundum gold-gelb anbraten, dann mit Paprikapulver bestreuen, kurz auf beiden Seiten auch das Paprikapulver anrösten, aber nicht verbrennen lassen)
0 Gespeichert
Pasta á la Luftzwiebel

Pasta á la Luftzwiebel

Luftzwiebeln sind eine Delikatesse. zwei Tomaten. In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser al dente kochen, im Sieb abtropfen und auf Tellern anrichten und mit dem geriebenen Gouda bestreuen, darauf die Luftzwiebel-Tomaten-Mischung geben und mit den Lauchringen bestreuen
0 Gespeichert
Spagetti a la Jacy

Spagetti a la Jacy

Zuerst einmal einen Topf Wasser für die Spagetti aufsetzen, die Zwiebel fein schneiden und glasig anrösten, die Speckwürferl hinzugeben und alles fein anbraten
Weitere Suchvorschläge und seiten