Rindsschnitzel rezepte

Mein perfektes Raclette

Mein perfektes Raclette

Hier darf man also nicht geizig sein, mit dem Rindsschnitzel wird man am Raclette beispielsweise wenig Freude haben, da es zäh und trocken werden wird
5 0
Me, Myself & I - KW 05/13

Me, Myself & I - KW 05/13

• viele Restl (Rindsschnitzel, Putenfleisch und "weiterverarbeitetes" Putenfleisch, Ente und weiter verarbeitete Ente)
0 0

Kochrezept Rindsschnitzel in Preiselbeersauce

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten rasch anbraten, herausnehmen, Bratenansatz dann mit 1 EL Butter verrühren, mit Suppe und Rotwein aufgiessen, das Preiselbeerkompott einrühren, die Rindsschnitzel wieder einlegen und je nach Qualität etwa 1 1/2 Stunden weichdünsten, das Fleisch öfters wenden und bei Bedarf noch etwas Suppe zugiessen. mit Nudeln und Salat servieren 4 Stück Rindsschnitzel ( 180 g )
0 0

Rindsschnitzel nach Art meiner Mutter

Die Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen, gegebenenfalls teilen. Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, die Rindsschnitzel in mehreren Tranchen auf beiden Seiten anbraten und in einen Teller geben
0 0